Куриное бедро в соусе "Терияки"Вторые блюда
Куриное бедро в соусе «Терияки»
03
Куриное бедро  — 450 Грамм Корень имбиря натертый  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Чайных ложки Мед  — 1 Ст. ложка Мирин  — 1 Ст.
Полента с курицейВторые блюда
Полента с курицей
04
Куриное бедро  — 4 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Тёмное пиво  — 1,5 Стакана Куриный бульон  — 1400 Миллилитров Кукурузная крупа
Курица с овощами в томатном соусеВторые блюда
Курица с овощами в томатном соусе
03
Куриные бедра без костей  — 330 Грамм Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст. ложка Анис  — 1 Штука Семена тмина  — 1 Чайная ложка Чернушка
Курица, запеченная в духовке с горчицейВторые блюда
Курица, запеченная в духовке с горчицей
08
Тимьян  — 5 Штук Куриные голени, бедрышки  — 700 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Горчица  — 0,5 Стакана Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Лук-шалот  — 25 Грамм
Куриный "Бефстроганов"Вторые блюда
Куриный «Бефстроганов»
04
Мука  — 2 Ст. ложки Куриные бедра  — 400 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Шампиньоны  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Сухой вермут  — 1/4 Стакана Куриный
Курица в сырной панировке (Пармезан)Вторые блюда
Курица в сырной панировке (Пармезан)
04
Панировочные сухари  — 1 Стакан Розмарин  — 2 Штуки Куриные бедра  — 550 Грамм Тимьян  — 3 Штуки Пармезан  — 40 Грамм Мука  — 1/4 Стакана Яйцо  — 1 Штука
Куриный шашлык в пряном маринадеВторые блюда
Куриный шашлык в пряном маринаде
03
Семена кориандра  — 1 Чайная ложка Тмин  — 0,5 Чайных ложки Корень имбиря  — По вкусу (1,5 см) Лемонграсс  — 1 Штука Лук-шалот  — 7 Штук Чеснок  — 1 Зубчик