Куриные бедрышки
Куриное бедро — 450 Грамм Корень имбиря натертый — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Чайных ложки Мед — 1 Ст. ложка Мирин — 1 Ст.
Куриное бедро — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Тёмное пиво — 1,5 Стакана Куриный бульон — 1400 Миллилитров Кукурузная крупа
Куриные бедра без костей — 330 Грамм Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Анис — 1 Штука Семена тмина — 1 Чайная ложка Чернушка
Тимьян — 5 Штук Куриные голени, бедрышки — 700 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Горчица — 0,5 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук-шалот — 25 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки Куриные бедра — 400 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 250 Грамм Лук — 1 Штука Сухой вермут — 1/4 Стакана Куриный
Панировочные сухари — 1 Стакан Розмарин — 2 Штуки Куриные бедра — 550 Грамм Тимьян — 3 Штуки Пармезан — 40 Грамм Мука — 1/4 Стакана Яйцо — 1 Штука
Семена кориандра — 1 Чайная ложка Тмин — 0,5 Чайных ложки Корень имбиря — По вкусу (1,5 см) Лемонграсс — 1 Штука Лук-шалот — 7 Штук Чеснок — 1 Зубчик