Куриные бедрышки
Куриные бедра — 1,5 Килограмма Соль, молотый черный перец — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Чеснок — 3 Штуки Сухое белое вино — 300 Миллилитров
Куриные бедра — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 1 Чайная ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Орзо — 2 Стакана
Копченая паприка — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки Орегано — 1 Щепотка Бедра — 1 Килограмм Лук — 1 Штука
Длиннозернистый рис или басмати — 150 Грамм Куриные бедра — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Свежий имбирь
Куриные бедра — 450 Грамм Свежий имбирь — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 1 Ст. ложка Саке — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст.
Куриные бедрышки — 4 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Орегано — 2 Чайных ложки Тимьян — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1-2 Ст.
Бедра куриные — 3 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1 Ст. ложка Приправа — По вкусу (для курицы) Соль — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков