Чесночные бедра с соусом из белого винаВторые блюда
Чесночные бедра с соусом из белого вина
07
Куриные бедра  — 1,5 Килограмма Соль, молотый черный перец  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Чеснок  — 3 Штуки Сухое белое вино  — 300 Миллилитров
Куриные бедрышки с орзоВторые блюда
Куриные бедрышки с орзо
05
Куриные бедра  — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Орзо  — 2 Стакана
Куриные бедра с паприкой и нутомВторые блюда
Куриные бедра с паприкой и нутом
02
Копченая паприка  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Чесночный порошок  — 0,5 Чайных ложки Орегано  — 1 Щепотка Бедра  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука
Бириани с курицейВторые блюда
Бириани с курицей
05
Длиннозернистый рис или басмати  — 150 Грамм Куриные бедра  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Свежий имбирь
Куриные бедра во фритюреВторые блюда
Куриные бедра во фритюре
08
Куриные бедра  — 450 Грамм Свежий имбирь  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Соевый соус  — 1 Ст. ложка Саке  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст.
Куриные бедрышки в пряном соусеВторые блюда
Куриные бедрышки в пряном соусе
02
Куриные бедрышки  — 4 Штуки Мед  — 2  Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Орегано  — 2  Чайных ложки Тимьян  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 1-2 Ст.
Куриные бедра в духовке в рукавеВторые блюда
Куриные бедра в духовке в рукаве
06
Бедра куриные  — 3 Штуки Майонез  — 1 Ст. ложка Горчица дижонская  — 1 Ст. ложка Приправа  — По вкусу (для курицы) Соль  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Зубчиков