Куриные бедрышки
Куриные бедрышки — 600 Грамм (без костей) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Стебли сельдерея — 2 Штуки Яблоки — 2 Штуки Рис басмати — 60 Грамм
Курица на кости — 800 Грамм Капуста — 600 Грамм Картофель — 4 Штуки Помидор — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука
Куриные бедра — 7 Штук Куриный бульон — 2 Литра Чернослив — 5 Штук Томатная паста — 0,5 Стакана Рис — 1 Стакан Лук — 3 Штуки Кинза — 2 Пучка Петрушка
Имбирь — 1 Штука Вода — 1,5 Литра Куриные бедра — 8 Штук Грибы — 300 Грамм Кокосовое молоко — 350 Грамм Рыбный соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная
Куриные бедра и голени — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Грибы белые — 250 Грамм Петрушка — 1 Пучок
Макароны — 100 Грамм Куриное бедро — 2 Штуки Лук-порей — 1 Штука Яйцо — 6 Штук Морковь — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Чёрный молотый
Куриные бедра — 4 Штуки Нут — 400 Грамм (размоченный и отваренный) Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Зира — 3/4 Чайных