Зимний суп с курицейСупы
Зимний суп с курицей
07
Куриные бедрышки  — 600 Грамм (без костей) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Стебли сельдерея  — 2 Штуки Яблоки  — 2 Штуки Рис басмати  — 60 Грамм
Борщ (рецепт без свеклы)Супы
Борщ (рецепт без свеклы)
02
Курица на кости  — 800 Грамм Капуста  — 600 Грамм Картофель  — 4 Штуки Помидор  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
"Харчо" классический с курицейСупы
"Харчо" классический с курицей
02
Куриные бедра  — 7 Штук Куриный бульон  — 2 Литра Чернослив  — 5 Штук Томатная паста  — 0,5 Стакана Рис  — 1 Стакан Лук  — 3 Штуки Кинза  — 2 Пучка Петрушка
Том кхаСупы
Том кха
01
Имбирь  — 1 Штука Вода  — 1,5 Литра Куриные бедра  — 8 Штук Грибы  — 300 Грамм Кокосовое молоко  — 350 Грамм Рыбный соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная
Лапша куриная с грибами и тимьяномСупы
Лапша куриная с грибами и тимьяном
04
Куриные бедра и голени  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки (стебли) Грибы белые  — 250 Грамм Петрушка  — 1 Пучок
Бульон с яйцомСупы
Бульон с яйцом
01
Макароны  — 100 Грамм Куриное бедро  — 2 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Яйцо  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Чёрный молотый
Суп с нутом и курицейСупы
Суп с нутом и курицей
01
Куриные бедра  — 4 Штуки Нут  — 400 Грамм (размоченный и отваренный) Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Зира  — 3/4 Чайных