Куриные бедрышки
Куриная грудка — 300 Грамм Картофель — 430 Грамм Морковка — 60 Грамм Соленые огурцы — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Красный лук — 1 Штука (средняя луковица)
Куриные бедра — 10 Штук Яйцо — 2 Штуки Мука — 150 Грамм Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 50 Грамм Молоко — 100 Грамм Вкусные и хрустящие
Рис — 100 Грамм Бедро куриное — 1 Штука (копчёное) Зелёный горошек — 100 Грамм Кукуруза — 100 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Куркума — По вкусу Соль
Бедро куриное — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки Шампиньоны маринованные — 150 Грамм Огурец малосольный — 2 Штуки Сыр твердый — 50 Грамм (Российский) Майонез — 2 Ст.
Филе куриное — 300 Грамм Бедра куриные без косточки — 500 Грамм Бекон — 200 Грамм Печень куриная — 150 Грамм Фисташки очищенные — 50 Грамм Лук репчатый
Куриные бедра — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец горошек — 2-3 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Горошек зеленый — 50 Грамм (консервированный)
Куриные бедра — 600 Грамм Соль, черный молотый перец — По вкусу Куркума — 1 Чайная ложка Тмин молотый — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст.