Куриные бедрышки
Говядина — 450 Грамм Куриное бедро — 250 Грамм (без кожи и костей) Куриная грудка — 250 Грамм (без кожи и костей) Яичный белок — 35 Грамм Вода — 200 Миллилитров (ледяная)
Куриные бедра — 4 Штуки Паприка молотая — 1 Ст. ложка Смесь пряностей — 1 Ст. ложка (для барбекю или мексиканская) Сахар коричневый — 1 Ст.
Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Зеленый лук — 1/2 Пучка Чеснок — 3 Зубчика Карри молотый — 2 Чайных ложки Курица отварная
Куриные ножки, бедрышки — по 5 Штук Соль, перец, чеснок сушеный — по 0,5 Чайных ложки Мука — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 200-300 Миллилитров
Куриные бедрышки — 1 Килограмм (без костей и без кожи) Оливковое масло — 100 Миллилитров (для маринада) Чеснок — 5 Зубчиков (для маринада) Лимонный
Лаваш — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Огурец — 2 Штуки Куриные бедра — 6-7 Штук Сладкий перец — 1 Штука Листья салата — 100 Грамм Сладкая паприка — 1/2 Чайных
Свиная голяшка — 500 Грамм Куриные бёдрышки — 500 Грамм Большая морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Лавровый лист — 2 Штуки