Куриные бедрышки
Куриное бёдро — 350 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Яичный желток — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Молоко — 200 Миллилитров Мука — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Желток — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Слоеное тесто — 2 Штуки Рис — 80 Грамм
Куриные бедра — 2 Штуки Редис — 3 Штуки Капуста — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Миндаль — 2 Ст.
Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Орегано — 1/2 Ст. ложки Соль и черный молотый перец — По вкусу Куриные бедра — 2 Штуки
Листья капусты кале — 2 Штуки Перец красный — 1/2 Штуки Помидор — 2 Штуки Огурцы — 1 Штука Кукуруза свежая (зерна) — 2-3 Ст. ложек (можно заменить
Куриные бедрышки — 4 Штуки Яйца перепелиные — 6 Штук Вяленые помидоры — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Рулет из куриных
Куриные бедрышки — 700 Грамм Вода — 1 Литр Морковка — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Перец горошком — 6-7 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу