Пирожки с куриной начинкойВыпечка
Пирожки с куриной начинкой
03
Куриное бёдро  — 350 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Яичный желток  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Сливки  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 1,5 Стакана
Курник из бездрожжевого тестаВыпечка
Курник из бездрожжевого теста
09
Молоко  — 200 Миллилитров Мука  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Желток  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Слоеное тесто  — 2 Штуки Рис  — 80 Грамм
Салат с курицей и редискойСалаты
Салат с курицей и редиской
01
Куриные бедра  — 2 Штуки Редис  — 3 Штуки Капуста  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Майонез  — 3 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Миндаль  — 2 Ст.
Салат из куриного мясаСалаты
Салат из куриного мяса
02
Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — 1/4 Стакана Чеснок  — 3 Зубчика Орегано  — 1/2 Ст. ложки Соль и черный молотый перец  — По вкусу Куриные бедра  — 2 Штуки
Салат из курицы с грибамиСалаты
Салат из курицы с грибами
01
Листья капусты кале  — 2 Штуки Перец красный  — 1/2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Огурцы  — 1 Штука Кукуруза свежая (зерна)  — 2-3 Ст. ложек (можно заменить
Рулет из куриных бедрышекЗакуски
Рулет из куриных бедрышек
02
Куриные бедрышки  — 4 Штуки Яйца перепелиные  — 6 Штук Вяленые помидоры  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Рулет из куриных
Холодец из куриных бедрышекЗакуски
Холодец из куриных бедрышек
03
Куриные бедрышки  — 700 Грамм Вода  — 1 Литр Морковка  — 80 Грамм Лук  — 80 Грамм Перец горошком  — 6-7 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — По вкусу