Куриные бедрышки
Куриные бедрышки — 2 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Чайная ложка Чтобы сытно и вкусно накормить своих родных, приготовьте запеченные
Куриные бедра — 600 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Укроп — 10 Грамм Смесь сухих трав — 1 Чайная ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Курица
Грудинка (свиная, жирность 50%) — 200 Грамм Бедро куриное (без кожи и кости) — 800 Грамм Сливки (20% холодные) — 350 Миллилитров Бренди — 50 Миллилитров
Куриные бедра — 1000-1200 Грамм Сыр твердый — 150-200 Грамм Майонез — 150 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию) Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
Куриные бедрышки — 2 Штуки Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Бедро куриное — 800 Грамм Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — По вкусу Сырок плавленый — 200 Грамм Этот рецепт отличается не только
Куриное бедро — 600-800 Грамм (или голени) Капуста белокочанная — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок