Курица, запеченная с лукомВторые блюда
Курица, запеченная с луком
02
Куриные бедра  — 5 Штук Сыр  — 200 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Майонез  — 3 Ст. ложки Масло подсолнечное  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Пикантные бедрышкиВторые блюда
Пикантные бедрышки
02
Бедра куриные  — 4 Штуки Морковь  — 100 Грамм (по-корейски) Сыр  — 100 Грамм (тертый) Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Майонез  — 1 По вкусу Предлагаю
Запеченная курочка в съедобной тарелкеВторые блюда
Запеченная курочка в съедобной тарелке
04
Куриные бедра  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Тесто  — 200 Грамм (бездрожжевое) Перец чили сухой  — По
КараагеВторые блюда
Карааге
08
Куриная грудка  — 2 Штуки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Мирин  — 1 Ст. ложка Имбирь  — 1 Ст. ложка (тертый) Саке  — 1 Ст. ложка Крахмал картофельный  — 3 Ст.
Курица под томатным соусомВторые блюда
Курица под томатным соусом
03
Куриные бедрышки  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатный сок  — 120 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Цыплёнок в тестеВторые блюда
Цыплёнок в тесте
01
Куриное бедро  — 4 Штуки Тесто слоёное  — 500 Грамм (можно дрожжевое) Перец сладкий  — 1 Штука Маслины  — 0.5 Штуки (банка) Чеснок  — 2 Зубчика Сметана  — 1 Ст.
Плов простойВторые блюда
Плов простой
02
Куриное мясо  — 750 Грамм Рис  — 0,7-0,8 Килограмма Морковка  — 3 Штуки Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Растительное масло  — По вкусу Соль  — По