Куриные бедрышки
Куриные бедра — 5 Штук Сыр — 200 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Масло подсолнечное — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Бедра куриные — 4 Штуки Морковь — 100 Грамм (по-корейски) Сыр — 100 Грамм (тертый) Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Майонез — 1 По вкусу Предлагаю
Куриные бедра — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Тесто — 200 Грамм (бездрожжевое) Перец чили сухой — По
Куриная грудка — 2 Штуки Соевый соус — 3 Ст. ложки Мирин — 1 Ст. ложка Имбирь — 1 Ст. ложка (тертый) Саке — 1 Ст. ложка Крахмал картофельный — 3 Ст.
Куриные бедрышки — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатный сок — 120 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Масло подсолнечное — 2 Ст.
Куриное бедро — 4 Штуки Тесто слоёное — 500 Грамм (можно дрожжевое) Перец сладкий — 1 Штука Маслины — 0.5 Штуки (банка) Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 1 Ст.
Куриное мясо — 750 Грамм Рис — 0,7-0,8 Килограмма Морковка — 3 Штуки Луковица — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль — По