Куриные бедрышки
Кешью — 1 Стакан Кинза — 6-8 Штук Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 4 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар коричневый — 2 Чайных ложки Острый
Кокосовое молоко — 400 Миллилитров Куриные бёдра — 6 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Зелёный лук — 3 Штуки (перо) Соевый соус — 120 Миллилитров Рисовый
Куриные бёдра — 6 Штук Репчатый лук — 0,5 Штуки Укроп — 9 Штук (веточки) Бульон куриный — 1350 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст.
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Винный уксус — 2 Ст. ложки (красный) Горчица — 0,5 Чайных ложки Итальянские травы — 1 Чайная ложка Соль и перец — По
Мед — 1/4 Стакана Горчица — 1/4 Стакана Куриные бедра — 1,2 Килограмма (можно заменить куриными голенями) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — По
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Куриные бедра — 6 Штук Соль, перец — По вкусу Лук — 1-1,2 Килограмма Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки
Свежий розмарин — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука (цедра и сок) Чеснок — 5-7 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст. ложки Куриные бедра