Пряная курочкаВторые блюда
Пряная курочка
06
Кешью  — 1 Стакан Кинза  — 6-8 Штук Оливковое масло  — 1/4 Стакана Чеснок  — 4 Зубчика Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар коричневый  — 2 Чайных ложки Острый
Адобо из курицыВторые блюда
Адобо из курицы
09
Кокосовое молоко  — 400 Миллилитров Куриные бёдра  — 6 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки Зелёный лук  — 3 Штуки (перо) Соевый соус  — 120 Миллилитров Рисовый
Тушёные куриные бёдраВторые блюда
Тушёные куриные бёдра
07
Куриные бёдра  — 6 Штук Репчатый лук  — 0,5 Штуки Укроп  — 9 Штук (веточки) Бульон куриный  — 1350 Миллилитров Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст.
Куриное мясо, запеченное с травами и картофелемВторые блюда
Куриное мясо, запеченное с травами и картофелем
05
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Винный уксус  — 2 Ст. ложки (красный) Горчица  — 0,5 Чайных ложки Итальянские травы  — 1 Чайная ложка Соль и перец  — По
Куриные бедра в медово-горчичном соусеВторые блюда
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
03
Мед  — 1/4 Стакана Горчица  — 1/4 Стакана Куриные бедра  — 1,2 Килограмма (можно заменить куриными голенями) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По
Курица с луком в пивеВторые блюда
Курица с луком в пиве
08
Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Куриные бедра  — 6 Штук Соль, перец  — По вкусу Лук  — 1-1,2 Килограмма Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 2 Штуки
Куриные бедра с лимоном и розмариномВторые блюда
Куриные бедра с лимоном и розмарином
05
Свежий розмарин  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука (цедра и сок) Чеснок  — 5-7 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Куриные бедра