Куриные бедрышки
Куриные бедрышки — 4 Штуки Сметана 25% — 200 Грамм Васаби сухой — 1 Чайная ложка (с горкой) Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Соль — По
Куриные бедра — 8 Штук Крупная нейодированная соль — 2 Чайных ложки Свежемолотый черный перец — 1 Щепотка Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст.
Куриные бедра — 2 Штуки Сметана — 350 Грамм Паприка — 1 Чайная ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1/3 Ст. ложки Куриные бедра – отличный вариант вкусного
Куриное бедро — 5 Штук Соль — По вкусу Приправа для курицы — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Вода — 100 Миллилитров
Куриные бедрышки (филе) — 700 Грамм Взбитые яйца — 2 Штуки Мука — 50 Грамм Соль, перец — — По вкусу Масло подсолнечное — 100 Миллилитров Хлебные
Картофель — 10 Штук Куриные бедра — 6 Штук Соевый соус — 3 Ст. ложки Соль,специи к курице — 1 Ст. ложка Растительное масло — 30 Миллилитров Это, наверное
Курица — 1 Килограмм (любые части) Картофель — 1 Килограмм Сливки — 150 Миллилитров (любой жирности) Чеснок — 3-4 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука