Куриные бедрышки
Куриные бедрышки — 12 Штук Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — 2-4 Ст. ложек Соус барбекю — 3 Стакана Персиковый джем — 1/2 Стакана Соль — Стакан
Куриные бёдра — 2 Килограмма Стебель сельдерея — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Помидор — 600 Грамм Куриный бульон — 500 Миллилитров
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Куриные бедра — 6 Штук Соль, молотый черный перец — По вкусу Грибы — 450 Грамм Шалот — 0,5 Штуки Эстрагон сушеный — 1 Щепотка
Рис — 1,5 Стакана Куриные бежрышки — 4 Штуки Креветки — 12 Штук (возьмите большие королевские) Помидоры — 4 Штуки Колбаски — 300 Грамм Сладкая паприка
Куриные бедра без костей и шкуры — 4 Штуки Растительное масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — 1 Ст.
Картофель — 300 Грамм Бедро куриное — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сладкий перец болгарский — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Куриные бедрышки — 2 Штуки Картофель — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соль — По вкусу Специи для курицы — По