Куриные бедрышки
Куриные бедра без костей — 1 Килограмм Специи — 2 Чайных ложки (кориандр, паприка и молотый чили) Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Оливковое
Сыр — 150 Грамм Куриные бедра — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Яйцо — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана Майонез — 5 Ст. ложек Аджика — 1,5 Ст.
Куриные бедрышки — 700 Грамм Кефир — 0,5 Литра Черемша — По вкусу Горчица зерновая — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст. ложки Соль, перец — По
Куриные бедрышки — 8 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Острый перец — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Веточка розмарина — 3 Штуки Веточка тимьяна — 3 Штуки
Куриные бедрышки — 1 Килограмм Сыр (твердый) — 150 Грамм Майонез — 7-8 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — 50-100 Грамм Соль — 2-3 Ст.
Бедра куриные — 3 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Майонез — 1,5 Ст. ложки Сыр — 50 Грамм (твердый) Очень сочными и вкусными
Куриные бедра — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Рис — 1 Стакан Бульон — 2 Стакана Это блюдо –