Курица с грибами в горшочкахВторые блюда
Курица с грибами в горшочках
04
Куриные окорочка  — 2 Штуки (или бедрышки) Шампиньоны  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Масло растительное  — 2 Ст.
Куриные бедра, тушеные в сметанеВторые блюда
Куриные бедра, тушеные в сметане
08
Куриные бедра  — 4 Штуки Сметана  — 200 Грамм Бульон  — 100-150 Миллилитров Мука  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 20 Грамм Растительное масло  — 2-3 Ст.
Бедра на сковородеВторые блюда
Бедра на сковороде
05
Куриные бедрышки  — 8 Штук Лимон  — 1 Штука Горчица  — 2 Чайных ложки Уксус винный  — 2 Чайных ложки Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Зелень  — 1 Штука (1
Курица барбекю в духовкеВторые блюда
Курица барбекю в духовке
01
Соус барбекю  — 3 Стакана Персиковый джем  — 1/2 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Острый соус  — По вкусу Бедра куриные  — 12 Штук Для приготовления курицы барбекю
Чахохбили с грецким орехомВторые блюда
Чахохбили с грецким орехом
04
Куриные бедрышки  — 6 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидоры  — 2-3 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Грецкий орех
Куриные бедрышки в соевом соусеВторые блюда
Куриные бедрышки в соевом соусе
03
Куриные бедрышки  — 800 Грамм Стебель зеленого лука  — 1 Штука Имбирь  — 3 Ломтика Палочка корицы  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан Кричневый сахар  — 1 Ст.
Фаршированные куриные бедраВторые блюда
Фаршированные куриные бедра
04
Куриные бедра  — 6 Штук Средняя морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец, специи  — — По вкусу Фаршированные