Куриные бедрышки
Куриные окорочка — 2 Штуки (или бедрышки) Шампиньоны — 2-3 Штук Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Куриные бедра — 4 Штуки Сметана — 200 Грамм Бульон — 100-150 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 20 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Куриные бедрышки — 8 Штук Лимон — 1 Штука Горчица — 2 Чайных ложки Уксус винный — 2 Чайных ложки Масло оливковое — 4 Ст. ложки Зелень — 1 Штука (1
Соус барбекю — 3 Стакана Персиковый джем — 1/2 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Острый соус — По вкусу Бедра куриные — 12 Штук Для приготовления курицы барбекю
Куриные бедрышки — 6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 4 Зубчика Грецкий орех
Куриные бедрышки — 800 Грамм Стебель зеленого лука — 1 Штука Имбирь — 3 Ломтика Палочка корицы — 1 Штука Вода — 1 Стакан Кричневый сахар — 1 Ст.
Куриные бедра — 6 Штук Средняя морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль, перец, специи — — По вкусу Фаршированные