Куриные бедрышки в слоеном тестеВторые блюда
Куриные бедрышки в слоеном тесте
03
Куриные бедрышки  — 6 Штук Слоеное тесто  — 400 Грамм Соль  — 2-3 Щепоток Перец черный молотый  — 2 Щепотки Паприка молотоая  — — По вкусу Веточки
Отбивные из куриных бедрышекВторые блюда
Отбивные из куриных бедрышек
05
Куриные бедрышки  — 10 Штук Майонез  — 150 Грамм Сухари  — 100 Грамм Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — 10 Грамм Нежными и очень вкусными получаются
Ризотто с кабачками и курицейВторые блюда
Ризотто с кабачками и курицей
04
Филе с куриных бедер  — 500 Грамм (нарезанное) Кабачок цуккини  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томаты вяленые на солнце  — 100-150 Грамм Шампиньоны
Куриный шашлык с картошкой в духовкеВторые блюда
Куриный шашлык с картошкой в духовке
02
Филе куриное (из бедра)  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 4 Штуки Соль, перец черный  — — По вкусу Уксус 9-проц.  — 50 Миллилитров Картофель  — 7 Штук (средний
Куриные ножки в фольгеВторые блюда
Куриные ножки в фольге
02
Куриные ножки  — 1 Килограмм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Белое вино  — 3-5 Ст. ложек Горчица  — 3 Ст. ложки Тимьян  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Вашему
Голень в фольге в духовкеВторые блюда
Голень в фольге в духовке
05
Голени  — 1 Килограмм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Вино  — 2-4 Ст. ложек (белое сухое) Горчица  — 1-2 Ст. ложек (по желанию) Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Курица на костре в фольгеВторые блюда
Курица на костре в фольге
07
Куриные крылышки  — 5 Штук (можно взять и другие части) Картофель  — 7-8 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Зелень свежая  — 70-80 Грамм (укроп