Куриные бедрышки
Куриные бедрышки — 6 Штук Слоеное тесто — 400 Грамм Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 2 Щепотки Паприка молотоая — — По вкусу Веточки
Куриные бедрышки — 10 Штук Майонез — 150 Грамм Сухари — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 10 Грамм Нежными и очень вкусными получаются
Филе с куриных бедер — 500 Грамм (нарезанное) Кабачок цуккини — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томаты вяленые на солнце — 100-150 Грамм Шампиньоны
Филе куриное (из бедра) — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 4 Штуки Соль, перец черный — — По вкусу Уксус 9-проц. — 50 Миллилитров Картофель — 7 Штук (средний
Куриные ножки — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Белое вино — 3-5 Ст. ложек Горчица — 3 Ст. ложки Тимьян — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Вашему
Голени — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Вино — 2-4 Ст. ложек (белое сухое) Горчица — 1-2 Ст. ложек (по желанию) Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Куриные крылышки — 5 Штук (можно взять и другие части) Картофель — 7-8 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Зелень свежая — 70-80 Грамм (укроп