Куриные бедрышки
Куриные бедрышки — 5 Штук Соль и перец — По вкусу Перец болгарский — 2 Штуки (красный и зеленый) Лук репчатый — 1-2 Штук Сельдерей — По вкусу Шампиньоны
Куриные бедрышки — 500 Грамм Капуста цветная — 1 Штука (кочан) Кабачки — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Томаты
Рис длиннозерный — 400 Грамм Филе куриных бедрышек — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Перец жгучий
Куриные бедрышки — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Брокколи — 3 Штуки Брюссельская капуста — 3 Штуки Баклажан — 1 Штука (маленький)
Куриные бедрышки — 1 Килограмм Бульон — 250 Миллилитров Кабачок — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Вино белое — 200 Миллилитров Мука — 1 Ст.
Курица — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук Картошка — 650 Грамм Морковь — 3 Штуки Майонез — 200 Грамм Томатная паста — По вкусу Соль — По вкусу
Куриные бедра — 8 Штук Сыр твердый — 250 Грамм Майонез домашний — 1 По вкусу Ананас консервированный — 8 Штук (колечки) Специи — По вкусу Очень ароматное