Куриные бедрышки
Куриные бедрышки — 1 Килограмм Чернослив без косточек — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.
Куриные бедрышки — 8 Штук Чеснок — 3 Штуки (3 головки) Масло оливковое — 3 Ст. ложки Корица — 0.5 Ст. ложки Перец красный — 0.5 Ст.
Бедро куриное — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 2 Чайных ложки Совершенно простой рецепт приготовления вкуснейших куриных бедрышек в мультиварке.
Куриные бедра — 850 Грамм (без костей) Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец чили — 1 Штука Мед — 3-4 Ст. ложек Горчица зернами — 3-4 Ст. ложек Соевый соус — 3 Ст.
Куриные бедра — 4-8 Штук Сахар коричневый — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Перец — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2 Штук (одна крупная
Куриные бедрышки — 6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Соль и перец — По вкусу Майоран — По вкусу Базилик — По вкусу Сухая аджика — 0,5 Чайных
Куриные окорочка — 2 Штуки Масло растительное — По вкусу Уксус бальзамисеский — По вкусу Соль и перец — По вкусу Куркума — По вкусу Базилик — По