Куриные бедрышки
Бедрышки без кости — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Перец чили — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки Корица — 0,5 Чайных
Куриные ножки — 2 Штуки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Прованские травы — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Штуки Соль — По вкусу Куриные бедра без кожи, запеченные
Куриные бедра без кости — 1 Килограмм Кориандр — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Луковица
Куриные бедра — 1 Килограмм Яйца — 2 Штуки Вода — 200 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Репчатый лук — 4 Штуки Перец молотый — 1 Щепотка Мука — 150-200 Грамм
Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Куркума — 0.5 Чайных ложки Семена фенхеля — 1 Чайная ложка Корица — 1 Щепотка Паприка — 0.5 Чайных ложки Чили
Куриные бедра — 4 Штуки Апельсины — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Захотелось экзотики
Куриные бедра — 3-4 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Сметана — 2-3 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки