Жареные хрустящие куриные бедрышкиВторые блюда
Жареные хрустящие куриные бедрышки
08
Куриные бедрышки  — 6 Штук Крахмал  — 1 Стакан Растительное масло  — 600 Миллилитров Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Этот рецепт — специально
Курица, запечённая в съедобной тарелкеВторые блюда
Курица, запечённая в съедобной тарелке
03
Куриное бедро  — 770 Грамм Бездрожжевое тесто  — 200 Грамм Лимон  — 0,25 Штуки Базилик сушёный  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Соль крупного
Курица по-средиземномоскиВторые блюда
Курица по-средиземномоски
02
Бекон  — 100 Грамм Томаты в собственном соку  — 800 Грамм Оливки зелёные  — 70 Грамм Куриное бедро  — 6 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Корень сельдерея  — 2 Штуки
Куриные бедрышки в духовкеВторые блюда
Куриные бедрышки в духовке
07
Куриные бедрышки  — 4-6 Штук Соевый соус  — 150  Грамм Оливковое масло  — 100  Грамм Горчица  — 1-3  Ст. ложки Мед  — 1  Ст. ложек Приготовить куриные
Куриные бедрышки под соусомВторые блюда
Куриные бедрышки под соусом
01
Бедро куриное  — 4 Штуки Лечо  — 1 Стакан Изюм  — 2 Ст. ложки Мед  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3 Зубчика Вода  — 1/2 Стакана Корица  — 1/2 Чайных ложки Растительное
Тушеные куриные бедраВторые блюда
Тушеные куриные бедра
05
Куриное бедро  — 6 Штук (без костей) Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Кокосовое молоко  — 400 Миллилитров Имбирь сежий  — 1 Ст.
Колбаски куриные в кишкеВторые блюда
Колбаски куриные в кишке
02
Бедро куриное  — 1,2 Килограмма Сливки (20% )  — 150 Миллилитров Горчица  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Специи  — По вкусу Колбаски куриные в кишке