Куриные бедрышки
Куриные бедрышки — 6 Штук Крахмал — 1 Стакан Растительное масло — 600 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Этот рецепт — специально
Куриное бедро — 770 Грамм Бездрожжевое тесто — 200 Грамм Лимон — 0,25 Штуки Базилик сушёный — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль крупного
Бекон — 100 Грамм Томаты в собственном соку — 800 Грамм Оливки зелёные — 70 Грамм Куриное бедро — 6 Штук Репчатый лук — 1 Штука Корень сельдерея — 2 Штуки
Куриные бедрышки — 4-6 Штук Соевый соус — 150 Грамм Оливковое масло — 100 Грамм Горчица — 1-3 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложек Приготовить куриные
Бедро куриное — 4 Штуки Лечо — 1 Стакан Изюм — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Вода — 1/2 Стакана Корица — 1/2 Чайных ложки Растительное
Куриное бедро — 6 Штук (без костей) Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Кокосовое молоко — 400 Миллилитров Имбирь сежий — 1 Ст.
Бедро куриное — 1,2 Килограмма Сливки (20% ) — 150 Миллилитров Горчица — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Специи — По вкусу Колбаски куриные в кишке