Куриные бедрышки
Растительное масло — 1 Ст. ложка Куриные бедра — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Куркума — 1 Чайная ложка Тмин молотый — 0,5 Чайных
Куриные бедра — 2 Штуки Помидоры — 250 Грамм (в собственном соку) Оливки — 4 Ст. ложки (без косточек) Лук-шалот — 3 Штуки Чеснок — 1 Чайная ложка (сушеный)
Куриные бёдра — 4 Штуки Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лайм — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Орегано — 1 Чайная
Куриные голени — 4 Штуки Паприка — 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый — 1 Щепотка Орегано — 1 Щепотка Кайенский перец — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Ст.
Рис — 150 Грамм Куркума — 1 Чайная ложка Свежий имбирь — 15 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки Красная чечевица
Куриные будрышки — 7 Штук (без костей и кожи) Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки Пастернак — 1 Штука Бульон — 1 Литр Лук — 1 Штука Перловка — 150 Грамм
Апельсиновый сок — 2 Стакана (или 3-4 апельсина) Лук — 1 Штука Перец чили — 85 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Кинза — 0,5 Пучка Розмарин свежий — 1 Штука (или