Куриное
Куриное филе — 2 шт. Лимон — 0.5 шт. Чеснок — 2 зубчика Мука — 1 ст.л. Вода или бульон — 300 мл Сливочное масло —
Куриная грудка — 2 шт. Помидор — 2 шт. (средних) Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 4 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль —
Куриное филе (грудка) — около 1 кг Белки яиц — 2 шт. Крахмал — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Соус терияки —
Куриное филе — 700 г Панировочные сухари — 50 г Дижонская горчица — 50 г Соевый соус — 50 мл. Подсолнечное масло Куриное филе по-дижонски
Куриное филе — 400 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки 12% — 250 мл Соль, перец — по вкусу Итак, для приготовления
Куриное филе — 400 г Шампиньоны — 200 г Сметана — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Паприка молотая —
Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Шампиньоны — 150 г Перец сладкий — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Масло растительное —