Куриное
Филе грудки — 400 г Шпинат замороженный — 40 г Сливки — 120 мл Яйцо куриное — 1 шт. Мускатный орех — 1 щепотка Соль, перец —
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Помидор —
Куриное филе (грудка) — 1 шт. Сыр Моцарелла — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Укроп — 0,5 пучка Соль по вкусу Молотый черный перец по
Куриное филе — 400 г Кабачок — 300 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Помидор — 1 шт. Лимонный сок —
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Корень имбиря —
Куриное филе — 300-350 г Крабовые палочки — 80 г Помидоры — 80-100 г Сыр твердый — 60 г Майонез — 2 ст.л. Растительное масло —
Куриное филе — 800 г Яйца куриные — 3 шт. Соль, перец — по вкусу Хмели-сунели — 2 ст.л. Мука пшеничная — для панировки Хочу