Куриное
Куриное филе – 2 шт. (450 г) Творог – 150 г Сметана – 1-2 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Свежий укроп – 1 пучок Соль, перец – по вкусу Приправа для курицы – 1 ч.
Куриное филе — 300 г Яйцо отборное — 1 шт. Мука — 3 ст.л. Рисовые хлопья — 50 г Соль и перец — по вкусу Масло растительное —
Куриное филе — 1 шт. Вода — 150 мл Приправы — по вкусу Я показываю вариант с бульонным кубиком просто потому, что с ним лучше видно происходящее.
Куриное филе — 200 г Сок лимона — 1 ч.л. Соевый соус — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка Перец черный молотый — 1 щепотка Масло растительное —
Грудка куриная — 500 г Морковь — 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л. Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Сметана —
Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Помидоры — 100 г Чеснок —
Куриное филе — 500 г Яичный белок — 1 шт. Крахмал — 2 ст.л. Лимонный сок — 1 ст.л. Соевый соус — 1-2 ст.л. Мёд (сахар, сироп) —