Куриное
Мясо курицы — 400 г Рис — 1/2 стакана Яйца — 1 шт. Сливки — 150 мл Сливочное масло — 1 ст.л. Соль и перец —
Филе курицы – 200 г Консервированные ананасы – 2 кольца Лук – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Ананасовый сок – 100 мл Соевый соус – 3 ст.л. Чеснок – 3 зубчика
Куриное филе — 400 г Замороженные овощи — 300 г Соль, приправа для мяса — по вкусу Итальянские травы — 0,5 ч.л. Чеснок —
Куриное филе — 500 г Сыр рассольный (фета или брынза) — 120 г Лук — 1 шт. Перец черный молотый, соль — по вкусу Паприка и хмели-сунели —
Куриное филе — 500 г Томаты в собственном соку — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Шпинат свежий —
Куриное филе — 2 шт. Тыква — 400 г Сливки 15% — 200 мл Сливочное масло — 20 г Растительное масло — 1 ст.л. Чеснок —
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Фасоль стручковая — 100 г Помидор — 1 шт. Перец болгарский —