Куриное
Куриное филе — 300 г Замороженные овощи — 300 г Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Соевый соус —
Куриное филе — 1 шт. Макаронные гнёзда (6 шт.) — 200 г Лук — 1 шт. Прованские травы — 1 ч.л. Масло постное —
Куриное филе — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Соль —
Куриная грудка – 600 г Желатин быстрорастворимый – 30 г Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. Орегано – щепотка Чеснок – 3 дольки Смесь трав – 0,5 ч.
Куриное филе — 300 г Цветная капуста — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидоры —
Куриная грудка — 500 г Сливки 10% — 200 мл Лук репчатый — 160 г Яйцо — 2 шт. Чеснок — 10 г Соль — 1 ч.л. Специи для курицы —
Куриное филе — 2 шт. Масло постное — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Приправа для курицы — 1 ч.л. Чеснок гранулированный —