Куриное филе с гречкой в духовкеБлюда из мяса
Куриное филе с гречкой в духовке
02
Куриное филе — 350 г Гречка — 1 стакан Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Специи —
Куриное филе запеченное в кефиреБлюда из мяса
Куриное филе запеченное в кефире
05
Филе куриной грудки — 600 г Кефир — 200 мл Соль — по вкусу Сушеный базилик Черный молотый перец Приправа карри —
Куриное суфле как в детском садуБлюда из мяса
Куриное суфле как в детском саду
04
Рецептура на 300 г готового блюда: Куриная грудка (вареная) – 356 г Яйцо куриное – 1-2 шт. Масло сливочное – 30 г Соль – 4 г Для соуса: Молоко – 120 мл
Куриное филе в сметанном кляреБлюда из мяса
Куриное филе в сметанном кляре
06
Куриное филе – 500 г Яйцо куриное – 2 шт. Сметана – 2 ст.л. Мука пшеничная – 4 ст.л. Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л. Соль – по вкусу Молотый
Куриное «эскимо» в беконеБлюда из мяса
Куриное «эскимо» в беконе
09
Куриное филе — 2 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Яйцо — 1 шт. Манка (семолина, кускус) — 1-2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Куриное филе по-французскиБлюда из мяса
Куриное филе по-французски
03
Куриное филе — 350 г Картофель — 5 шт. Помидоры — 3 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Соль и приправа для мяса —
Куриное филе "Сюрприз"Блюда из птицы
Куриное филе «Сюрприз»
02
Порционное блюдо из куриной грудки. Сочно, вкусно, просто. Ваш ужин может легко стать праздничным! Филе куриное — 1 кг Молоко — 200 мл Картофель — 5 шт