Куриное филе
Панировочные сухари — 200 Грамм Сыр «Пармезан» — 1/3 Стакана Цедра лимона — 1 Ст. ложка Петрушка свежая — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 1 Чайная
Филе куриное — 600 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 4 Ст. ложки Соль и перец — — По вкусу Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Сегодня я расскажу вам
Куриное филе — 6 Штук Лук порей — 1/3 Штуки Бекон — 6 Штук Тостовый сыр — 3 Штуки Соль — По вкусу Шалфей — По вкусу Сливочное масло — По вкусу Оливковое
Куриное филе — 400 Грамм Шампиньоны — 600 Грамм Лук — 180 Грамм Мука — 15 Грамм Сливки 20-25% — 250 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Рафинированное
Куриное филе — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Твёрдый сыр — 100 Грамм Вино белое — 100 Миллилитров Грибы — 100 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Куриное филе — 450 Грамм Макароны крупные «Ракушки» — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Специи — По
Куриное филе — 500 Грамм Соевый соус — 4 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мед — 2 Чайных ложки Сушеный чеснок — 0,5 Чайных ложки Лимонный сок