Шницель (быстрый рецепт)Вторые блюда
Шницель (быстрый рецепт)
04
Панировочные сухари  — 200 Грамм Сыр «Пармезан»  — 1/3 Стакана Цедра лимона  — 1 Ст. ложка Петрушка свежая  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 1 Чайная
ОтбивныеВторые блюда
Отбивные
04
Филе куриное  — 600 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука  — 4 Ст. ложки Соль и перец  — — По вкусу Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки Сегодня я расскажу вам
Рулетики из куриного филеВторые блюда
Рулетики из куриного филе
02
Куриное филе  — 6 Штук Лук порей  — 1/3 Штуки Бекон  — 6 Штук Тостовый сыр  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Шалфей  — По вкусу Сливочное масло  — По вкусу Оливковое
Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицейВторые блюда
Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей
03
Куриное филе  — 400 Грамм Шампиньоны  — 600 Грамм Лук  — 180 Грамм Мука  — 15 Грамм Сливки 20-25%  — 250 Миллилитров Сыр твердый  — 150 Грамм Рафинированное
Отбивная по-цыганскиВторые блюда
Отбивная по-цыгански
04
Куриное филе  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Твёрдый сыр  — 100 Грамм Вино белое  — 100 Миллилитров Грибы  — 100 Грамм Томатная паста  — 1 Ст.
Макароны "Ракушки" фаршированные фаршемВторые блюда
Макароны «Ракушки» фаршированные фаршем
05
Куриное филе  — 450 Грамм Макароны крупные «Ракушки»  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Специи  — По
Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусомВторые блюда
Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом
05
Куриное филе  — 500 Грамм Соевый соус  — 4 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Мед  — 2 Чайных ложки Сушеный чеснок  — 0,5 Чайных ложки Лимонный сок