Куриное филе
Куринное филе — 1 Килограмм Белки яичные — 4 Штуки Сливки — 600 Миллилитров Мускатный орех — 1 Щепотка Соль, перец — По вкусу Сельдерей — 2 Штуки
Филе куриное — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки Сыр — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Майонез, соль, молотый
Куриное филе — 0,5 Килограмма Зеленый лук — 2 Штуки Молотый имбирь — 0,5 Чайных ложки Кинза — 0,5 Пучка Соль, перец — По вкусу Яйца — 1 Штука Панировочные
Картошка — 1 Килограмм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Тмин — 0,5 Чайных ложки Соль, молотый перец — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Сахар — 2 Ст.
Куриное филе — 2 Штуки Соль, перец, специи — По вкусу Чернослив без косточки — 12 Штук Яйца — 2 Штуки Молоко — 4 Ст. ложки Тертый сыр — 1/2 Стакана
Куриное филе — 500 Грамм (небольшого размера) Шампиньоны — 300 Грамм Соль — 4 Грамма Крахмал — 10 Грамм (любой) Чеснок — 1 Зубчик Майоран — По вкусу
Куриное филе — 1 Килограмм Кольца ананаса — 500 Грамм (консервированного) Майонез — 200 Грамм Твёрдый сыр — 350 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Салатные