Куриный муссВторые блюда
Куриный мусс
04
Куринное филе  — 1 Килограмм Белки яичные  — 4 Штуки Сливки  — 600 Миллилитров Мускатный орех  — 1 Щепотка Соль, перец  — По вкусу Сельдерей  — 2 Штуки
Мясо по-министерскиВторые блюда
Мясо по-министерски
07
Филе куриное  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1/2 Штуки Сыр  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Майонез, соль, молотый
Фарш из куриного филеВторые блюда
Фарш из куриного филе
07
Куриное филе  — 0,5 Килограмма Зеленый лук  — 2 Штуки Молотый имбирь  — 0,5 Чайных ложки Кинза  — 0,5 Пучка Соль, перец  — По вкусу Яйца  — 1 Штука Панировочные
Куриное филе в духовке с картошкойВторые блюда
Куриное филе в духовке с картошкой
06
Картошка  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Тмин  — 0,5 Чайных ложки Соль, молотый перец  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика Сахар  — 2 Ст.
Куриный рулет с черносливом (оригинальный рецепт)Вторые блюда
Куриный рулет с черносливом (оригинальный рецепт)
02
Куриное филе  — 2 Штуки Соль, перец, специи  — По вкусу Чернослив без косточки  — 12 Штук Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 4 Ст. ложки Тертый сыр  — 1/2 Стакана
Куриное филе в сливочно-грибном соусеВторые блюда
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
02
Куриное филе  — 500 Грамм (небольшого размера) Шампиньоны  — 300 Грамм Соль  — 4 Грамма Крахмал  — 10 Грамм (любой) Чеснок  — 1 Зубчик Майоран  — По вкусу
Оригинальный рецепт мяса по-французскиВторые блюда
Оригинальный рецепт мяса по-французски
05
Куриное филе  — 1 Килограмм Кольца ананаса  — 500 Грамм (консервированного) Майонез  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 350 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Салатные