Куриное филе
Куриное филе — 700-750 Грамм Яйца — 1 Штука Маринованные шампиньоны — 150 Грамм (можно заменить твердым сыром) Панировочные сухари — 150 Грамм Растительное
Куриное филе — 1,5 Килограмма Буханка хлеба — 1 Штука Горчица — 1 Ст. ложка Пряные травы — 1 Чайная ложка Яйца куриные — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Куриное филе — 900 Грамм Репчатый лук — 400 Грамм Батон — 200 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм Сливки 20% — 200 Миллилитров Булочка сдобная — 4 Штуки
Куриное филе — 1 Килограмм Репчатый лук — 350 Грамм Кефир — 0,5 Литра Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль, перец, сушеная зелень — По вкусу Собираетесь приготовить
Цветная капуста — 300 Грамм Филе куриное — 400 Грамм Рис — 100 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 50 Миллилитров Хотите узнать
Куриное филе — 0,5 Килограмма Сливки — 0,4 Литра Хлеб — 60 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Яйца — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Невероятно
Куриное филе — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Кетчуп — 1 Ст. ложка Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 4 Ст.