Куриное филе
Куриное филе — 600 Грамм Перец красный сладкий — 150 Грамм Майонез — 30 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Горчица Дижонская — 1 Чайная ложка Соль, перец
Капуста свежая — 300-400 Грамм Куриное филе — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатный соус — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки (по
Макароны «Ракушки» большие — 200 Грамм Куриное филе — 100-150 Грамм Твёрдый сыр — 100-150 Грамм Шампиньоны — 100-150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука
Паприка — 2 Чайных ложки Тимьян — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1 Чайная ложка Кардамон — 1/4 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Куриное филе — 1 Килограмм
Шампиньоны — 300 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Твёрдый сыр — 300 Грамм Сливки 10-20% — 200 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Мука пшеничная — 1 Ст.
Морковь — 200 Грамм Куриное филе — 1 Штука Лайм — 1/2 Штуки Прованские травы — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Соль, перец — По вкусу Куриные отбивные
Твёрдый сыр — 50 Грамм Куриное филе — 0,5 Штуки Цуккини — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Паприка — По