Курица с нутом и цукиниВторые блюда
Курица с нутом и цукини
04
Куриное филе  — 4 Штуки Цукини  — 1-2 Штук (1 большой или 2 маленьких) Помидоры  — 4-5 Штук (небольших) Чеснок  — 4-5 Зубчиков Оливки  — 1/3 Стакана Нут
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупойВторые блюда
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой
09
Куриное филе  — 2 Штуки Пшеничная крупа  — 1/3 Стакана Вяленые помидоры  — 6-8 Штук Сыр  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Куриное филе в белом соусеВторые блюда
Куриное филе в белом соусе
01
Куриное филе  — 4 Штуки Лимонный сок  — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло  — 5 Ст.
Мясной рулет с овощами и сыромВторые блюда
Мясной рулет с овощами и сыром
04
Куриное филе  — 1 Штука Перец красный  — 40 Грамм (сладкий) Сыр «Фета»  — 30 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Масло растительное
Самые ленивые "Котлеты по-киевски"Вторые блюда
Самые ленивые «Котлеты по-киевски»
06
Куриное филе  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Мука  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 1,5 Стакана Растительное масло  — По вкусу Сливочное
Куриное филе с цветной капустойВторые блюда
Куриное филе с цветной капустой
07
Куриное филе  — 900 Грамм Цветная капуста  — 900 Грамм Соевый соус  — 6 Ст. ложек Рисовый уксус  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2 Ст.
Куриное филе с брокколиВторые блюда
Куриное филе с брокколи
03
Филе куриное  — 4 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм Брокколи  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Шпинат  — 1 Пучок Масло растительное  — 100 Грамм Сливочный сыр