Куриное филе
Куриное филе — 4 Штуки Цукини — 1-2 Штук (1 большой или 2 маленьких) Помидоры — 4-5 Штук (небольших) Чеснок — 4-5 Зубчиков Оливки — 1/3 Стакана Нут
Куриное филе — 2 Штуки Пшеничная крупа — 1/3 Стакана Вяленые помидоры — 6-8 Штук Сыр — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Куриное филе — 4 Штуки Лимонный сок — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло — 5 Ст.
Куриное филе — 1 Штука Перец красный — 40 Грамм (сладкий) Сыр «Фета» — 30 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Масло растительное
Куриное филе — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Мука — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Панировочные сухари — 1,5 Стакана Растительное масло — По вкусу Сливочное
Куриное филе — 900 Грамм Цветная капуста — 900 Грамм Соевый соус — 6 Ст. ложек Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст.
Филе куриное — 4 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Брокколи — 500 Грамм Лук — 1 Штука Шпинат — 1 Пучок Масло растительное — 100 Грамм Сливочный сыр