Куриное филе с булгуромВторые блюда
Куриное филе с булгуром
05
Куриное филе  — 500 Грамм Булгур  — 150  Грамм Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Чеснок  — 1-3  Зубчика Соль и специи  — По вкусу Томатная паста или морс
Куриное филе, тушенное в сливкахВторые блюда
Куриное филе, тушенное в сливках
02
Куриное филе  — 4 Штуки Пармезан  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный  — По вкусу Мука  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст.
Пикантная курицаВторые блюда
Пикантная курица
03
Куриное филе  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 100 Миллилитров Винный уксус  — 50 Миллилитров (белый) Майонез  — 3 Ст. ложки Вустерширский соус  — 1 Ст.
Ленивые голубцы ППВторые блюда
Ленивые голубцы ПП
09
Куриное филе  — 500 Грамм Рис  — 2/3 Стакана Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Капуста  — 600 Грамм Помидоры  — 400 Грамм (в собственном соку)
Курица, запечённая с рисом и овощамиВторые блюда
Курица, запечённая с рисом и овощами
02
Молоко  — 100 Миллилитров Сметана  — 200 Грамм Брокколи  — 400-500 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Рис  — 400 Грамм Панировочные сухари  — 300 Грамм Сыр
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллойВторые блюда
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой
04
Куриное филе  — 70-80 Грамм Цукини  — 100 Грамм Моцарелла  — 1/3 Ломтика (1/3 большого шарика) Чеснок  — 1 Зубчик Помидоры черри  — 3-4 Штук Оливковое масло  — 1 Ст.
Сальтимбокка из куриного филеВторые блюда
Сальтимбокка из куриного филе
01
Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Куриное филе  — 2 Штуки Ветчина  — 4 Ломтика Мука  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Шалфей  — 4 Штуки Розмарин сушеный  — 1 Щепотка