Куриное филе
Куриное филе — 500 Грамм Булгур — 150 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чеснок — 1-3 Зубчика Соль и специи — По вкусу Томатная паста или морс
Куриное филе — 4 Штуки Пармезан — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец черный — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст.
Куриное филе — 1 Килограмм Оливковое масло — 100 Миллилитров Винный уксус — 50 Миллилитров (белый) Майонез — 3 Ст. ложки Вустерширский соус — 1 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Рис — 2/3 Стакана Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 600 Грамм Помидоры — 400 Грамм (в собственном соку)
Молоко — 100 Миллилитров Сметана — 200 Грамм Брокколи — 400-500 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Рис — 400 Грамм Панировочные сухари — 300 Грамм Сыр
Куриное филе — 70-80 Грамм Цукини — 100 Грамм Моцарелла — 1/3 Ломтика (1/3 большого шарика) Чеснок — 1 Зубчик Помидоры черри — 3-4 Штук Оливковое масло — 1 Ст.
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Куриное филе — 2 Штуки Ветчина — 4 Ломтика Мука — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Шалфей — 4 Штуки Розмарин сушеный — 1 Щепотка