Куриное филе
Куриная грудка — 4 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Пармезан — 70 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Моцарелла — 150 Грамм (или другой сыр) Бекон — 8 Ломтиков
Грудка куриная — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Капля Невероятно нежное, простое в приготовлении, очень сочное внутри
Грудки куриные — 2 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 300 Грамм Паприка молотая — 2 Чайных ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По
Куриное филе — 400 Грамм Кефир — 1 Стакан Растительное масло — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Сухари панировочные — 7 Ст.
Картофель — 900 Грамм Куриные ножки — 3-4 Штук Свинина жирная — 150 Грамм (или столько же колбасок, бекона, сала) Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука
Куриное филе — 300 Грамм Картофель — 8 Штук Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка
Куриное филе — 2 Штуки Апельсин — 2 Штуки Имбирь свежий — 50 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка (светлый) В последнее