Мясо с брусникойВторые блюда
Мясо с брусникой
01
Куриное филе  — 500-700 Грамм Сыр  — 170 Грамм (можно взять творожный) Зеленый лук или другая зелень  — По вкусу Петрушка  — 1 Пучок Брусника  — 0,25 Стакана
Гречневая лапша с курицей териякиВторые блюда
Гречневая лапша с курицей терияки
01
Филе куриное  — 3 Штуки Лапша гречневая  — 150 Грамм Соус терияки  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 1 Ст. ложка Мед  — 2 Чайных ложки Крахмал  — 4 Ст.
Отбивные с ананасомВторые блюда
Отбивные с ананасом
01
Филе  — 2 Штуки Сыр  — 200 Грамм Ананас консервированный  — 200-300 Грамм Майонез  — 2-3 Ст. ложек Подсолнечное масло  — По вкусу Соль, перец, специи  — По
Вкусные "Лапти" из курицыВторые блюда
Вкусные «Лапти» из курицы
06
Филе курицы  — 500 Грамм Луковица  — 4 Штуки Картофельный крахмал  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 3 Штуки Майонез  — 200 Грамм Соль и перец  — По вкусу Блюдо очень
Куриное филе в яйцеВторые блюда
Куриное филе в яйце
03
Куриное филе  — 800 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сухари панировочные  — 300 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Куриная грудка в пароваркеВторые блюда
Куриная грудка в пароварке
00
Куриная грудка  — 2 Штуки Картофель  — 7 Штук Морковь  — 2 Штуки Болгарский перец  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Зелёный лук  — По вкусу Майонез  — По
Куриное филе с шампиньонамиВторые блюда
Куриное филе с шампиньонами
02
Куриная грудка  — 500 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Рис круглозернистый  — 300 Грамм Сливки 10%  — 200 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Мука  — 1 Ст.