Куриное филе
Куриное филе — 500-700 Грамм Сыр — 170 Грамм (можно взять творожный) Зеленый лук или другая зелень — По вкусу Петрушка — 1 Пучок Брусника — 0,25 Стакана
Филе куриное — 3 Штуки Лапша гречневая — 150 Грамм Соус терияки — 2 Ст. ложки Соус соевый — 1 Ст. ложка Мед — 2 Чайных ложки Крахмал — 4 Ст.
Филе — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм Ананас консервированный — 200-300 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Подсолнечное масло — По вкусу Соль, перец, специи — По
Филе курицы — 500 Грамм Луковица — 4 Штуки Картофельный крахмал — 4 Ст. ложки Яйцо — 3 Штуки Майонез — 200 Грамм Соль и перец — По вкусу Блюдо очень
Куриное филе — 800 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Сухари панировочные — 300 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Куриная грудка — 2 Штуки Картофель — 7 Штук Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зелёный лук — По вкусу Майонез — По
Куриная грудка — 500 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Рис круглозернистый — 300 Грамм Сливки 10% — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Мука — 1 Ст.