Куриное филе
Куриное филе — 1 Килограмм Вода — 0,5 Литра Томатная паста — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Барбарис — 1 Чайная ложка
Куриное филе — 1 Штук Лук — 1 Штук Сметана — 200 Грамм Соль и специи — 1 По вкусу Сыр — 150 Грамм Яйца — 1-2 Штук Приготовить куриное филе в
Грудка куриная — 1 Штука Перец черный — По вкусу Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Грудка куриная — 300 Грамм Помидор — 100 Грамм Моцарелла — 150 Грамм Базилик (веточки) — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Смесь перцев — 1 Чайная ложка
Грудка куриная — 6 Штук Ананас консервированный — 1 Штука (банка) Сыр твердый — 300 Грамм Майонез — 100 Грамм Соль — 2 Грамма Масло подсолнечное — 4 Ст.
Паприка сладкая — 1 Чайная ложка (молотая) Мед — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соевый соус — 50 Миллилитров
Филе курицы — 2 Штуки Консервированный ананас — 200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1 Штука Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Рис — 1/2 Стакана