Куриное филе
Спагетти — 250 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Куриное филе — 300 Грамм Соль, молотый перец — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика
Курица — 500 Грамм Кефир — 3 Ст. ложки Молотый имбирь — 2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки Чили перец — 2 Чайных ложки Кукурузная мука
Куриное филе — 6 Штук Горчица — 1/2 Стакана Мед — 1/4 Стакана Сок лимона — 1/2 Штуки Паприка — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Бекон — 500 Грамм
Филе курицы — 500 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Мёд — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Ст. ложка Чеснок — 5 Зубчиков Такое нежное куриное филе не
Куриное филе — 4 Штуки Соус «Песто» — 8 Ст. ложек Помидоры черри — 400 Грамм Помидоры — 2 Штуки Соль — По вкусу Сыр моцарелла — 100 Грамм (70 гр —
Куриное филе — 400 Грамм Мука пшеничная — 75 Грамм Пармезан — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Сухари перемолотые
Филе — 4 Штуки Шпинат — 280 Грамм Сливочный сыр — 115 Грамм Пармезан — 50 Грамм Зеленый лук — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Бекон — 8 Штук Соль, перец