Лапша под соусом "Терияки"Вторые блюда
Лапша под соусом «Терияки»
04
Гречневая лапша  — 200 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Оливковое масло  — 20 Миллилитров Брокколи  — 130 Грамм Морковка  — 130 Грамм Лук-порей  — 50 Грамм
Куриное сотеВторые блюда
Куриное соте
04
Куриное филе  — 300 Грамм Томатная паста  — 30 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Помидор  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука
Курица с шампиньонами в сливкахВторые блюда
Курица с шампиньонами в сливках
05
Куриное филе  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Сливки 10%  — 100 Миллилитров Вода  — 150 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки
Куриные кнелиВторые блюда
Куриные кнели
016
Филе курицы  — 0,6 Килограмма Тыква  — 150 Грамм Морковка  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Манка  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Мука  — 1 Ст.
Пшеничная лапша с курицей и овощамиВторые блюда
Пшеничная лапша с курицей и овощами
09
Пшеничная лапша  — 300 Грамм Филе куриное  — 150 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки (красный и желтый) Морковь  — 1 Штука Вешенки
Куриное филе с помидорами и сыром в горшочках из фольгиВторые блюда
Куриное филе с помидорами и сыром в горшочках из фольги
05
Филе куриное  — 3 Штуки Картофель  — 6 Штук Лук  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Сыр твердый  — 150 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Чеснок
Наггетсы куриные с сыромВторые блюда
Наггетсы куриные с сыром
09
Куриное филе  — 1-3 Штук Сыр  — 200  Грамм Панировочные сухари  — 5 Ст. ложек Соль  — По вкусу Растительное масло  — 7 Ст. ложек (для жарки) Сочные и хрустящие