Куриное филе
Гречневая лапша — 200 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Оливковое масло — 20 Миллилитров Брокколи — 130 Грамм Морковка — 130 Грамм Лук-порей — 50 Грамм
Куриное филе — 300 Грамм Томатная паста — 30 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука
Куриное филе — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сливки 10% — 100 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки
Филе курицы — 0,6 Килограмма Тыква — 150 Грамм Морковка — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Манка — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Мука — 1 Ст.
Пшеничная лапша — 300 Грамм Филе куриное — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки (красный и желтый) Морковь — 1 Штука Вешенки
Филе куриное — 3 Штуки Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Чеснок
Куриное филе — 1-3 Штук Сыр — 200 Грамм Панировочные сухари — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Растительное масло — 7 Ст. ложек (для жарки) Сочные и хрустящие