Куриное филе
Филе куриное — 4 Штуки Соль и специи — По вкусу Сливочное масло — 1 Чайная ложка Артишок — 7 Штук Листья базилика — 7 Штук Помидор — 1 Штука Чеснок
Филе куриное — 800 Грамм Луковица — 1-2 Штук Соль — По вкусу Оливковое масло — 50 Миллилитров Специи — По вкусу (перец, орегано, кориандр, майоран
Куриное филе — 4 Штуки Соль и перец — По вкусу Оливки — 10 Штук Сушеные томаты — 8 Штук Сладкий перец — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 3 Чайных
Куриное филе — 3 Штуки Листья свежего шалфея — 6-12 Штук Пармская ветчина — 6 Ломтиков Мука — 3 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст. ложки Травы сухие — 1-2 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец, специи — По вкусу Сухари панировочные — 3-4 Ст. ложек Растительное масло — 150 Миллилитров Всеми
Куриная грудка или филе — 700-800 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Карри — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных
Филе куриное — 250 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Вино белое — 100 Грамм (полусладкое) Масло оливковое — 20 Грамм Сливки