Куриное филе
Куриное филе — 400-500 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 170-200 Грамм Сливки 15% — 200 Миллилитров Сливочное масло
Куриное филе — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Майонез лёгкий — 50 Грамм Крахмал картофельный — 50 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров
Куриные бедрышки — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук Помидор — 1 Штука (если черри, то 3 шт.) Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков
Филе куриное — 700 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Шпинат — 300 Грамм Рикотта — 200 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Красная луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Чайных ложки Томатный соус — 1 Стакан Коричневый
Куриное филе — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Кефир — 2 Ст. ложки Манка — 1 Ст. ложка Кунжут — 1 Ст. ложка Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука — 1 Ст.
Куриное филе — 400 Грамм Вешенки — 150 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Панировка пшеничная — 80 Грамм Мука — 80 Грамм Растительное масло — 300 Миллилитров