Жульен в съедобных кокотницахВторые блюда
Жульен в съедобных кокотницах
05
Куриное филе  — 400-500 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 170-200 Грамм Сливки 15%  — 200 Миллилитров Сливочное масло
Куриные растрепкиВторые блюда
Куриные растрепки
02
Куриное филе  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Майонез лёгкий  — 50 Грамм Крахмал картофельный  — 50 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров
Жаркое из курицы по-русскиВторые блюда
Жаркое из курицы по-русски
08
Куриные бедрышки  — 2 Штуки Картофель  — 2-3 Штук Помидор  — 1 Штука (если черри, то 3 шт.) Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков
Лазанья с курочкойВторые блюда
Лазанья с курочкой
05
Филе куриное  — 700 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Шпинат  — 300 Грамм Рикотта  — 200 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Курица на гриле с овощами и соусом барбекюВторые блюда
Курица на гриле с овощами и соусом барбекю
04
Красная луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Томатная паста  — 2 Чайных ложки Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Томатный соус  — 1 Стакан Коричневый
Хрустящие куриные "пальчики"Вторые блюда
Хрустящие куриные «пальчики»
01
Куриное филе  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Кефир  — 2 Ст. ложки Манка  — 1 Ст. ложка Кунжут  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 1 Ст.
Маленькие котлетки по-киевскиВторые блюда
Маленькие котлетки по-киевски
06
Куриное филе  — 400 Грамм Вешенки  — 150 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Панировка пшеничная  — 80 Грамм Мука  — 80 Грамм Растительное масло  — 300 Миллилитров