Куриное филе
Куриное филе — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Черный перец — По вкусу Сливочное масло — 40 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.
Филе куриное — 600 Грамм Моцарелла — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Мука — 100 Грамм Соль и специи — По вкусу (розмарин, перец, орегано
Куриное филе — 500 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Твёрдый сыр — 70 Грамм Сливки — 0,25 Стакана Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый
Куриное филе — 3 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Соль и специи — По вкусу Стручковая фасоль — 1.5 Килограмма Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Томаты
Куриное филе — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Брокколи — 1 Штука (+ цветная капуста по желанию) Луковица — 1 Штука Кукуруза
Куриное филе — 450 Грамм Грибы — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Зелень — 1 Пучок Соль и перец — По вкусу
Куриное филе — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу) Нежное, сочное мясо и воздушный