Куриное филе
Филе куриное — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки (вареное) Лук красный — 0,5 Штуки Гранат — 0,5 Штуки (крупный) Майонез — 100 Грамм
Куриное филе вареное — 400 Грамм Шампиньоны — 350 Грамм Яйцо вареное — 4 Штуки Морковь вареная — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм
Филе куриное — 200 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Картофель — 2-3 Штук Свекла — 1 Штука (небольшая) Гранат — 0,5 Штуки (зерна) Майонез — По вкусу Соль
Яйца отварные — 3 Штуки Шампиньоны — 100 Грамм Огурцы маринованные — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Курица отварная — 200 Грамм Майонез — 100 Грамм Соль
Куриное филе — 300 Грамм Кукуруза — 300 Грамм Ананасы — 300 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Майонез — 50 Грамм Сыр плавленный — 200 Грамм Сыр твёрдый
Куриное филе — 250 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук (если мелкая морковь, то больше) Орехи грецкие — 30-50 Грамм
Куриное филе — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 3 Штуки Петрушка