Куриное филе
Куриное филе — 200 Грамм (копченое или вареное) Грибы шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки Молоко — 2 Ст. ложки Чернослив б/к — 50 Грамм Орехи грецкие
Куриное филе — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Куриная грудка или филе — 1 Штука Батон — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Помидоры черри или другие — 150 Грамм Салат листовой — 100 Грамм Масло оливковое
Филе куриное — 200 Грамм Свинина — 100 Грамм (Или говядина) Огурцы маринованные — 150 Грамм Морковь по-корейски — 150 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм
Куриное филе — 200 Грамм Помидор — 1 Стакан Сыр твердый — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Яйцо — 2 Штуки (вареное) Соль — По вкусу Майонез — По
Капуста пекинская — 100 Грамм (ингредиенты для салата) Огурец свежий — 1 Штука Филе куриное — 200 Грамм Лук зеленый — Пучок (небольшой) Перец чили
Капуста пекинская — 150-200 Грамм (ингредиенты для салата) Шампиньоны свежие — 100-150 Грамм Морковь — 100 Грамм Яблоко — 1 Штука Куриное филе — 200 Грамм (вареное)