Куриное филе
Куриное филе — 1 Килограмм Помидоры — 2 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По вкусу
Куриное филе — 600 Грамм (3 грудки) Мед — 1/2 Стакана (Жидкий) Горчица — 1/2 Стакана Сушеный базилик — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная ложка Сушеная
Куриная грудка (филе) — 1 Штука Помидор — 1 Штука Луковица — 1 Штука Грибы (шампиньоны) — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Соль — —
Куриные грудки — 2 Штуки Крахмал — 1 Ст. ложка Мед — 2 Ст. ложки Горчица зернистая — 2 Ст. ложки (дижонская) Яблочный сидр — 150 Миллилитров Яблоки
Шампиньонов — 200 Грамм Перец, соль — По вкусу Куриного филе — 600 Грамм Зелень — По вкусу Репчатого лука — 1 Штука Майонез — 4 Ст.
Куриное филе — 200 Грамм (грудка) Яйцо — 2 Штуки (вареное) Огурец — 1 Штука Капуста пекинская — 1 Штука Лук красный — 0,5 Штуки Горчица — 1 Чайная
Куриное филе отварное — 300 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо вареное — 3 Штуки