Куриное филе
Дрожжи свежие — 15 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Стакан (с горкой) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1-2 Щепоток Куриное филе — 1 Штука Соус — 4 Ст.
Куриное филе — 1 Штука (большое, без кожи) Картофель сырой — 2-5 Штук (в зависимости от размера) Яйцо — 1 Штука Прованские травы — 0,5 Чайных ложки
Мука — 130 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 70 Грамм Вода — 1 Ст. ложка (ледяная) Курица — 300 Грамм (филе) Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука
Куриное филе — 2 Штуки (или окорочка) Лук репчатый — 1 Штука Аджика — 2-3 Ст. ложек Сметана — 5 Ст. ложек Чеснок — 3-4 Зубчиков Сок лимонный — 1 Ст.
Куриные ножки — 500 Грамм (Также можно использовать куриное филе) Сметана — 350 Грамм Укроп — 30 Грамм Соль и специи — 1 По вкусу Для этого блюда
Куриное филе — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Макароны — 200 Грамм Мука — 3 Ст.
Куриная градка — 600 Грамм Бульон мясной — 1 Стакан Масло сливочное — 50 Грамм Сметана жирная — 200 Миллилитров Масло подсолнечное — 1 Ст.