Пицца с курицей (пошаговый рецепт)Выпечка
Пицца с курицей (пошаговый рецепт)
06
Дрожжи свежие  — 15 Грамм Молоко  — 120  Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Стакан (с горкой) Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1-2 Щепоток Куриное филе  — 1 Штука Соус  — 4 Ст.
Куриное суфле в духовкеВыпечка
Куриное суфле в духовке
02
Куриное филе  — 1 Штука (большое, без кожи) Картофель сырой  — 2-5  Штук (в зависимости от размера) Яйцо  — 1 Штука Прованские травы  — 0,5 Чайных ложки
Киш с овощами и курицейВыпечка
Киш с овощами и курицей
03
Мука  — 130 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сливочное масло  — 70 Грамм Вода  — 1 Ст. ложка (ледяная) Курица  — 300 Грамм (филе) Помидор  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиваркеСоусы
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
00
Куриное филе  — 2 Штуки (или окорочка) Лук репчатый  — 1 Штука Аджика  — 2-3 Ст. ложек Сметана  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 3-4 Зубчиков Сок лимонный  — 1 Ст.
Курица под сметанным соусомСоусы
Курица под сметанным соусом
01
Куриные ножки  — 500  Грамм (Также можно использовать куриное филе) Сметана  — 350  Грамм Укроп  — 30  Грамм Соль и специи  — 1  По вкусу Для этого блюда
Запеканка под соусом бешамельСоусы
Запеканка под соусом бешамель
01
Куриное филе  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Помидор  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Макароны  — 200 Грамм Мука  — 3 Ст.
Куриная грудка под сметанным соусомСоусы
Куриная грудка под сметанным соусом
00
Куриная градка  — 600 Грамм Бульон мясной  — 1 Стакан Масло сливочное  — 50 Грамм Сметана жирная  — 200 Миллилитров Масло подсолнечное  — 1 Ст.