Суфле из курицы в мультиваркеВыпечка
Суфле из курицы в мультиварке
00
Филе куриное  — 500-600 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сливки  — 150 Миллилитров Крахмал  — 1 Ст. ложка Специи  — По
Куриное суфле в духовке диетическоеВыпечка
Куриное суфле в духовке диетическое
04
Куриное филе  — 400 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Мука  — 3 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Мускатный орех  — 1 Щепотка Зелень
Пирог "Спиральный" из творожного тестаВыпечка
Пирог "Спиральный" из творожного теста
04
Мука  — 300 Грамм Творог пастообразный  — 150 Грамм Куриное мясо отварное  — 250-300 Грамм Фасоль отварная  — 250-300 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров
Пирог с курицей и капустойВыпечка
Пирог с курицей и капустой
01
Тесто дрожжевое  — 500 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Капуста белокочанная  — 1 Штука Растительное масло  — 30 Миллилитров Соль, специи  — По вкусу Яйца
Самса с куриным филеВыпечка
Самса с куриным филе
04
Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Куриное филе  — 700 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Желток яичный  — 1 Штука Кунжут  — По вкусу Соль и перец
Омлетный пирог в лавашеВыпечка
Омлетный пирог в лаваше
02
Лаваш  — 1 Штука (тонкий) Куриное филе  — 2 Штуки (вареное; половинки) Перец болгарский  — 0,5 Штуки (или паприка) Маслины  — 7-10 Штук (без косточек)
Курник рецепт классическийВыпечка
Курник рецепт классический
03
Мука  — 400 Грамм Масло  — 120 Грамм Сахар  — 20 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Сметана  — 100 Грамм Сода  — 5 Грамм Соль  — По вкусу Шампиньоны  — 300 Грамм