Куриное филе
Филе куриное — 500-600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Сливки — 150 Миллилитров Крахмал — 1 Ст. ложка Специи — По
Куриное филе — 400 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Мука — 3 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Мускатный орех — 1 Щепотка Зелень
Мука — 300 Грамм Творог пастообразный — 150 Грамм Куриное мясо отварное — 250-300 Грамм Фасоль отварная — 250-300 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Капуста белокочанная — 1 Штука Растительное масло — 30 Миллилитров Соль, специи — По вкусу Яйца
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Куриное филе — 700 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Желток яичный — 1 Штука Кунжут — По вкусу Соль и перец
Лаваш — 1 Штука (тонкий) Куриное филе — 2 Штуки (вареное; половинки) Перец болгарский — 0,5 Штуки (или паприка) Маслины — 7-10 Штук (без косточек)
Мука — 400 Грамм Масло — 120 Грамм Сахар — 20 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сметана — 100 Грамм Сода — 5 Грамм Соль — По вкусу Шампиньоны — 300 Грамм