Куриное филе
Блинов — 14-15 Штук Куриного филе — 100 Грамм Сметаны — 200 Миллилитров Грибов — 200 Грамм Большая луковица — 1 Штука Вареных яйца — 4 Штуки Укроп
Мука пшеничная — 150 Грамм (тесто) Мука ржаная — 80 Грамм (тесто) Масло сливочное — 100 Грамм (тесто) Соли — 1/2 Чайных ложки (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто)
Вода — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 40 Миллилитров Соль — 1 По вкусу Куриное филе — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм
Куриное филе — 300 Грамм Картофель — 4-6 Штук Лук репчатый — 1 Штук Помидоры — 2 Штуки Сметана — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Соль — По вкусу
Мука — 4 Стакана Магарин — 250 Грамм Вода — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Картофель — 5 Штук Лук — 2 Штуки Яичный желток — 1 Штука Куриное филе
Мука — 400 Грамм Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка (в тесто) Оливковое масло — 3 Ст. ложки Теплая вода — 250 Миллилитров Соус — 1 Стакан
Куриное филе отварное — 300 Грамм Картофель вареный — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 250 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм (90 —