Куриное филе
Куриное филе — 200 Грамм Тыква — 200 Грамм Сыр Дор Блю — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Хмели-сунели — По вкусу Соль — По вкусу Тыква — чудо-овощ.
Картофель отварной — 400 Грамм (в мундирах) Курица вареная — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Петрушка — 0,5 Штуки (пучок)
Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое) Грибы отварные — 250 Грамм (шампиньоны и вешенки) Куриная грудка — 250 Грамм (отварная) Сметана — 3 Ст.
Тесто слоеное — 500 Грамм Филе куриное — 200 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Слоеные пирожки
Куриная грудка — 1 Штука Дрожжевое слоеное тесто — 500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Семена кунжута — 2 Ст. ложки Соль — 1-2 Щепоток Перец
Цветная капуста — 400 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Сметана — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Специи — По вкусу Зелень — По вкусу
Куриное филе — 400 Грамм Кукуруза (консервированная или замороженная) — 100 Грамм Фасоль зеленая стручковая — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Яйца — 2 Штуки