Куриное филе
Куриное филе — 450 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 1/2 Стакана Соль и специи — По вкусу (перец, петрушка, тимьян, розмарин, шалфей, базилик и т.
Куриное филе — 1 Килограмм Чеснок — 1-3 Штук (по желанию) Желатин — 3 Чайных ложки Соль — 1,5-2 Чайных ложки (без горки!) Смесь перцев молотая — 1/3 Чайных
Куриная грудка филе — 1/2 Штуки Яблоко — 1 Штука (кислое или кисло-сладкое) Чернослив — 4-5 Штук Лимон — 1/2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст.
Куриное филе — 120 Грамм Перловая крупа — 80 Грамм Сливочное масло — 25 Грамм Мука — 10 Грамм Зелёный горошек — 35 Грамм Руккола — 10 Грамм Ветчина
Куриная грудка — 1 Штука (без кожи) Курага — 75 Грамм Петрушка — 1 Пучок Базилик — 1 Пучок Пармезан — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло
Куриное филе — 2-3 Штук Розмарин — По вкусу Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Приготовить сочный стейк из куриной
Макароны — 100 Грамм Филе курицы — 150 Грамм Плавленый сыр — 50 Грамм Соевый соус — 1/4 Стакана Вода — По вкусу Сметана — 1 Ст. ложка Соль и черный