Куриные шарики в соусеВторые блюда
Куриные шарики в соусе
05
Куриное филе  — 450 Грамм Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1/2 Стакана Соль и специи  — По вкусу (перец, петрушка, тимьян, розмарин, шалфей, базилик и т.
Куриный рулет (замена колбасе)Вторые блюда
Куриный рулет (замена колбасе)
03
Куриное филе  — 1 Килограмм Чеснок  — 1-3 Штук (по желанию) Желатин  — 3 Чайных ложки Соль  — 1,5-2 Чайных ложки (без горки!) Смесь перцев молотая  — 1/3 Чайных
Куриное филе с яблоками и черносливомВторые блюда
Куриное филе с яблоками и черносливом
05
Куриная грудка филе  — 1/2 Штуки Яблоко  — 1 Штука (кислое или кисло-сладкое) Чернослив  — 4-5 Штук Лимон  — 1/2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст.
ПерлоттоВторые блюда
Перлотто
09
Куриное филе  — 120 Грамм Перловая крупа  — 80 Грамм Сливочное масло  — 25 Грамм Мука  — 10 Грамм Зелёный горошек  — 35 Грамм Руккола  — 10 Грамм Ветчина
Куриный рулет с курагой и пестоВторые блюда
Куриный рулет с курагой и песто
05
Куриная грудка  — 1 Штука (без кожи) Курага  — 75 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Базилик  — 1 Пучок Пармезан  — 30 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло
Сочный стейк из куриной грудкиВторые блюда
Сочный стейк из куриной грудки
05
Куриное филе  — 2-3 Штук Розмарин  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Приготовить сочный стейк из куриной
Макароны с курицей в сырном соусеВторые блюда
Макароны с курицей в сырном соусе
03
Макароны  — 100 Грамм Филе курицы  — 150 Грамм Плавленый сыр  — 50 Грамм Соевый соус  — 1/4 Стакана Вода  — По вкусу Сметана  — 1 Ст. ложка Соль и черный