Блинчики по-корейскиВыпечка
Блинчики по-корейски
08
Мука пшеничная  — 50 Грамм Мука рисовая  — 50 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (1 — в тесто, 1- для смазки) Вода  — 0,5 Стакана Молоко  — 1/3 Стакана Соль  — 2 Щепотки
Блинчики с курицей и грибамиВыпечка
Блинчики с курицей и грибами
01
Молоко  — 500 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Мука  — 1,5 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка (половина — для теста, половина — для начинки) Сахар  — 0,5 Чайных
Блины с мясом и грибамиВыпечка
Блины с мясом и грибами
04
Молоко  — 800 Миллилитров Мука  — 4 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1/2 Ст. ложки Яйца  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Куриное филе  — 400 Грамм
Открытый пирог с курицей и грибамиВыпечка
Открытый пирог с курицей и грибами
07
Тесто слоеное  — 500 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Филе куриное  — 300 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сыр твердый  — 150 Грамм Сметана  — 2-3 Ст.
Пирог с грибами и мясомВыпечка
Пирог с грибами и мясом
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Филе куриное отварное  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Яйцо  — 3 Штуки (1 —
Лоранский пирог с курицей и грибамиВыпечка
Лоранский пирог с курицей и грибами
01
Шампиньоны  — 300 Грамм Филе куриное  — 300 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Сливки 20%  — 170 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки (2 — в заливку, 1 —
Пирог с грибами и курицейВыпечка
Пирог с грибами и курицей
01
Грибы  — 200 Грамм Филе куриное  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 5 Штук Майонез  — 250 Грамм Сметана  — 1 Стакан Мука  — 5 Ст.