Куриное филе
Мука пшеничная — 50 Грамм Мука рисовая — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки (1 — в тесто, 1- для смазки) Вода — 0,5 Стакана Молоко — 1/3 Стакана Соль — 2 Щепотки
Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Мука — 1,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка (половина — для теста, половина — для начинки) Сахар — 0,5 Чайных
Молоко — 800 Миллилитров Мука — 4 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Сахар — 1/2 Ст. ложки Яйца — 4 Штуки Соль — По вкусу Куриное филе — 400 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Филе куриное — 300 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Сметана — 2-3 Ст.
Шампиньоны — 500 Грамм Филе куриное отварное — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Яйцо — 3 Штуки (1 —
Шампиньоны — 300 Грамм Филе куриное — 300 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Сливки 20% — 170 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки (2 — в заливку, 1 —
Грибы — 200 Грамм Филе куриное — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 5 Штук Майонез — 250 Грамм Сметана — 1 Стакан Мука — 5 Ст.