Куриное филе
Слоеное тесто — 500 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Луковица — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Кунжут — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Куриное филе — 400 Грамм (отварное) Масло сливочное — 1 Ст. ложка (размягченное) Мука — 2-3 Ст. ложек Яйца — 2-3 Штук Молоко — 100 Миллилитров Соль
Куриное филе — 300 Грамм (отварное) Молоко — 150 Миллилитров Масло сливочное — 30 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль и перец — 1 По
Куриное филе — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Мука — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки Соль — Щепотка Нежнейшее суфле
Кефир — 500 Миллилитров Мука — 300 Грамм Творог — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки (+
Слоеное тесто — 250 Грамм Куриная грудка — 1 Штука (филе) Яйцо — 1 Штука Приправа для курицы — 2-3 Щепоток Соль — 2 Щепотки Семена льна или кунжута
Куриное филе — 500 Грамм (лучше всего куриные грудки) Слоеное дрожжевое тесто — 500 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки