Пудинг мяснойДесерты
Пудинг мясной
02
Описание приготовления: Приготовим пудинг мясной в домашних условиях. Вместо курицы можно использовать другое мясо, например, свинину. Хотя с курицей мне
Куриный пудингДесерты
Куриный пудинг
03
Описание приготовления: Сначала приготовьте фарш для куриного пудинга. Смажьте форму растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите фарш.
Куриное филе, запеченное с шампиньонамиВторые блюда
Куриное филе, запеченное с шампиньонами
06
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 куриных филе среднего размера 400–500 г шампиньонов 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока сливочное масло молотая сладкая паприка соль свежемолотый
Цыпленок на "зеленой подушке"Соусы
Цыпленок на "зеленой подушке"
05
Куриная грудка  — 450 Грамм Сухое вино  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Шпинат  — 150 Грамм Лук зеленый  — 2 Штуки Соевый соус  — 3 Ст.
Грибной соус к любому гарнируСоусы
Грибной соус к любому гарниру
02
Грибы  — 300 Грамм Куриное филе  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Сметана  — 3-4 Ст. ложек Лавровый лист  — 1 По вкусу
Мариновка шашлыка из курицыСоусы
Мариновка шашлыка из курицы
02
Базилик  — 0,5 Пучка Бальзамический уксус  — 5 Ст. ложек Оливковое масло  — 7 Ст. ложек Кумкват  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Филе куриное  — 10 Штук
Маринад для курицы на кефиреСоусы
Маринад для курицы на кефире
04
Куриное филе  — 2 Штуки Кефир  — 1 Стакан Растительное масло  — 1/4 Стакана Лимонный сок  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Паприка  — 1/2 Чайных ложки