Куриное филе
Описание приготовления: Приготовим пудинг мясной в домашних условиях. Вместо курицы можно использовать другое мясо, например, свинину. Хотя с курицей мне
Описание приготовления: Сначала приготовьте фарш для куриного пудинга. Смажьте форму растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите фарш.
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 куриных филе среднего размера 400–500 г шампиньонов 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока сливочное масло молотая сладкая паприка соль свежемолотый
Куриная грудка — 450 Грамм Сухое вино — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Шпинат — 150 Грамм Лук зеленый — 2 Штуки Соевый соус — 3 Ст.
Грибы — 300 Грамм Куриное филе — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Сметана — 3-4 Ст. ложек Лавровый лист — 1 По вкусу
Базилик — 0,5 Пучка Бальзамический уксус — 5 Ст. ложек Оливковое масло — 7 Ст. ложек Кумкват — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Филе куриное — 10 Штук
Куриное филе — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан Растительное масло — 1/4 Стакана Лимонный сок — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Паприка — 1/2 Чайных ложки